O quão protegidas estão as minhas informações?

Todos os elementos do site são protegidos: o código, os servidores e, obviamente, as informações que você transmite.

As informações do cartão de crédito não são por nós armazenadas, elas passam direto para as empresas de cartão de crédito em conexão segura. Utilizamos o Iugu.com que é um dos sistemas mais confiáveis do país.

Ou seja, nós nunca temos acesso aos seus números de cartão ou informações pessoais.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk