Alguém revisa meu documento?

Os advogados colocam seu conhecimento jurídico inicialmente num modelo de computador. Após isso, o computador constrói estes modelos de forma automática. O contrato é montado de acordo com as tuas respostas.

Por isso, revise ao final do questionário as informações por você fornecidas para que o contrato saia perfeito.

Caso necessite alterar as respostas, basta pagar o módulo de alteração das respostas. E se precisar tirar dúvidas com um especialista também oferecemos outros serviços à parte que podem ser compradas no dashboard.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk